
Сибас с томатами и итальянскими травами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
210

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
29
45
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
150 гОливковое масло
40 млАнчоусы
5 гОрегано
1 гЦукини
30 гПомидоры черри
30 гРозмарин
2 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
2 В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.
Совет к рецепту
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
не заморачиваюсь с обжаркой: что есть в холодильнике-помидоры, баклажаны, кабачок. режу овощи кружочками и на смазанную маслом форму, а сверху уже рыбку кладу. 20 мин. и все готово. убиваю 2-х зайцев: овощи прожаренные и рыба не прилипает)
0
рыба получилась нежная, несмотря на пряные травы. тоже готовила мин 20, добавила еще лимон и вино белое. спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты