Сибас с томатами и итальянскими травами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
210
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
29
45
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
150 гОливковое масло
40 млАнчоусы
5 гОрегано
1 гЦукини
30 гПомидоры черри
30 гРозмарин
2 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
2 В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.
Совет к рецепту
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
Комментарии (4):
0
рыба получилась нежная, несмотря на пряные травы. тоже готовила мин 20, добавила еще лимон и вино белое. спасибо за рецепт!
0
не заморачиваюсь с обжаркой: что есть в холодильнике-помидоры, баклажаны, кабачок. режу овощи кружочками и на смазанную маслом форму, а сверху уже рыбку кладу. 20 мин. и все готово. убиваю 2-х зайцев: овощи прожаренные и рыба не прилипает)
спецпроекты
Похожие рецепты