ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с томатами и итальянскими травами
Сибас с томатами и итальянскими травами
АВТОР: La_Maree
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
29
45
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
150 г
Оливковое масло
40 мл
Анчоусы
5 г
Орегано
1 г
Цукини
30 г
Помидоры черри
30 г
Розмарин
2 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
2В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.
Совет к рецептуРыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании «Ла Маре»
Комментарии (4):
0
рыба получилась нежная, несмотря на пряные травы. тоже готовила мин 20, добавила еще лимон и вино белое. спасибо за рецепт!
0
не заморачиваюсь с обжаркой: что есть в холодильнике-помидоры, баклажаны, кабачок. режу овощи кружочками и на смазанную маслом форму, а сверху уже рыбку кладу. 20 мин. и все готово. убиваю 2-х зайцев: овощи прожаренные и рыба не прилипает)
0
Очень вкусно с тар-тар.
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
44
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0