Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с томатами и итальянскими травами

Сибас с томатами и итальянскими травами

АВТОР: La_Maree
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
29
45
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
150 г
Оливковое масло
40 мл
Анчоусы
5 г
Орегано
1 г
Цукини
30 г
Помидоры черри
30 г
Розмарин
2 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
2В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.
Совет к рецептуРыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании «Ла Маре»
Комментарии (4):
0
рыба получилась нежная, несмотря на пряные травы. тоже готовила мин 20, добавила еще лимон и вино белое. спасибо за рецепт!
0
не заморачиваюсь с обжаркой: что есть в холодильнике-помидоры, баклажаны, кабачок. режу овощи кружочками и на смазанную маслом форму, а сверху уже рыбку кладу. 20 мин. и все готово. убиваю 2-х зайцев: овощи прожаренные и рыба не прилипает)
0
Очень вкусно с тар-тар.
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0