Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

АВТОР: Ирина Полянская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
46625
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
24
34
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
300 г
Картофель
500 г
Помидоры
300 г
Лук-порей
200 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Морковь
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками.
2Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
3В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
4Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.
5Готовый суп посыпать зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (88):
0
божественный! 5++++
0
Отличный суп. На 5+. При том что я рыбу вообще не люблю. А тут за обе щеки съела.
0
готовность картофеля 3-5 минут? Серьезно?
0
Зависит от нарезки.
0
Картофель варить 5-7 минут. Потом добавить сливки и семгу. И после этого еще 3-5 минут.
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0