Сливочный суп с семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
46825
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
24
34
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
300 гКартофель
500 гПомидоры
300 гЛук-порей
200 гСливки 10%-ные
500 млМорковь
150 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать кубиками.
2Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
3В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
4Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.
5Готовый суп посыпать зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (88):
0
Отличный суп. На 5+. При том что я рыбу вообще не люблю. А тут за обе щеки съела.
0
Картофель варить 5-7 минут. Потом добавить сливки и семгу. И после этого еще 3-5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты