
Сливочный суп с семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
46825
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
24
34
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиКартофель
500 гПомидоры
300 гМорковь
150 гЛук-порей
200 гЗелень
1 пучокСемга
300 гСливки 10%-ные
500 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать кубиками.
2Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
3В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
4Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.
5Готовый суп посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (88):
0
Отличный суп. На 5+. При том что я рыбу вообще не люблю. А тут за обе щеки съела.
0
Картофель варить 5-7 минут. Потом добавить сливки и семгу. И после этого еще 3-5 минут.
Похожие рецепты