ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты с семгой в лаваше

Рулеты с семгой в лаваше

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
43948
Тут в лаваш заворачивают конкретно семгу — жирную, чуть сладковатую, очень вкусную. А еще тут есть зеленый лук и укроп, и все вместе дает красивую, нарядную цветовую композицию.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
16
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
200 г
Сливочный сыр
250 г
Укроп
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Лимонный сок
1 столовая ложка
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
4Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные куски. Подавать к столу.
Комментарии (45):
1
получилась довольно вкусная закусочка! сыр брала творожный. и всё таки его нужно намазывать много) так вкуснее)
1
простые в приготовлении рулетики. ребёнок справился с готовкой на ура!! быстро, сытно и вкусно
0
так же как и многие, заменила виллу на сливочный сыр. хочу добавить, что стоит брать довольно плотный лаваш, иначе он будет рваться
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.