Рулеты с семгой в лаваше
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
43948
Автор рецепта
Тут в лаваш заворачивают конкретно семгу — жирную, чуть сладковатую, очень вкусную. А еще тут есть зеленый лук и укроп, и все вместе дает красивую, нарядную цветовую композицию.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
16
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
200 гСливочный сыр
250 гУкроп
1 пучокЗеленый лук
1 пучокЛимонный сок
1 столовая ложкаАрмянский лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
4Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные куски. Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (45):
1
получилась довольно вкусная закусочка! сыр брала творожный. и всё таки его нужно намазывать много) так вкуснее)
1
простые в приготовлении рулетики. ребёнок справился с готовкой на ура!! быстро, сытно и вкусно
0
так же как и многие, заменила виллу на сливочный сыр. хочу добавить, что стоит брать довольно плотный лаваш, иначе он будет рваться
спецпроекты
Похожие рецепты