Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2017
случайно у самой получилась гречка с фаршем. зашла на афишу посмотреть, есть ли такой рецепт) скажу, что с фаршем гречка значительно вкуснее, чем с тушёнкой или просто кусками мяса, всем рекомендую!
213
16
3086
Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2016
так же как и многие, заменила виллу на сливочный сыр. хочу добавить, что стоит брать довольно плотный лаваш, иначе он будет рваться
439
48
6743
Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2014
Очень вкусный суп! Муж в восторге. Почему никто не отправляет комментарии?
14
3
317
Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2014
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
Но, как и многие в комментариях,я не решилась использовать сырые яйца, поэтому сначала их сварила и измельчила до однородной массы,а уж потом добавляла в суп. Главное не переборщить с количеством яиц и хорошенько все перемешать, вкуснее, когда яйца не комками,а однородной взвесью.
861
110
10527
Екатерина Алешина
Добавил(а) фото к рецепту25 July 2012
Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2012
150-200 максимум, поскольку все продукты уже готовые по сути нужно только расплавить сыр.
870
160
12293
Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2012
Готовится легко и вкусно, спасибо за рецепт. Если чеснок свежий и ядреный можно делать как в рецепте, вкус будет чувствоваться итак, если не очень ядреный, лучше потереть его, либо выдавить. На мой вкус слегка были пустоваты макароны, возможно стоит залить небольшое кол-во томатной пасты(с водой, в этом случае лучше макароны изначально слегка не доварить) внутрь блюда и без сыра дать блюду постоять в духовке, тогда запекутся томаты и макароны пропитаются, а потом уже добавить сыр.
870
160
12293
Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2012
Интересный рецепт, но делаю немного по-другому, слоями снизу вверх:
картошка, мясо, горошек, картошка, майонез, мясо, майонез со сливками, сыр. Немного воды внутрь обязательно.
279
29
5043
Екатерина Алешина
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2012
Вместо свинины использую индейку, получается очень вкусно и не жирно. Мясо мариную со специями, чесноком, маслом, перцем и солью.
Время готовки тоже другое - где-то час двадцать, возможно все зависит от горшочка и духовки(делаю в 1 среднем горшочке при 240градусах)
Завершающий штрих - открыть крышку и дать сыру превратиться в корочку, главное не переусердствовать, иначе будет очень жестко.
279
29
5043
Екатерина Алешина
Добавил(а) рецепт24 May 2011
Екатерина Алешина
24подписчиков
7подписок
∞в рейтинге