
Щи из щавеля на курином бульоне


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
192
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
9,3
грамм
-
Углеводы
21,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Щавель 300 г
Куриный бульон 4 стакана
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон и варить 15 минут.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Лук мелко порезать и пассеровать. Добавить в бульон. Слегка обжарить на оставшемся масле муку и добавить в бульон.(если хотите оставить супу прозрачность, то не добавляйте муку)
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Подать щи с ломтиком яйца, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.