
Щи из квашеной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
21
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грудка индейки
400 гВода
1,70 лКвашеная капуста
300 гКаперсы
3 столовые ложкиМорковь
150 гЛавровый лист
1 штукаБелый перец горошком
по вкусуЧерный перец горошком
5 штукМолотый перец чили
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Морковь очистить и некрупно нарезать.

2В глубокую кастрюлю погрузить индейку и залить чистой водой. Установить сильный огонь.

3Посолить.

4Как только вода начнет закипать, снять пену и убавить огонь до среднего.

5Добавить перец горошком.

6Добавить чили перец.

7Также добавить лавровый лист.

8Через 5 минут после закипания добавить морковь.

9Через 15 минут после закипания добавить капусту.

10Через еще 5 минут добавить каперсы и снять с огня.

11Перелить в глубокое блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты