ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Вода
1½ л
Квашеная капуста
600 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Томатная паста
100 г
Топленое масло
3 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
4 штуки
Сметана
50 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить квашеную капусту в сотейник или кастрюлю с толстым дном, заправить капусту томат-пастой, жиром и сахаром по вкусу.
2Плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Через 10 мин, значительно уменьшить огонь, тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая и добавляя кипяток.
3Нашинковать и слегка обжарить морковь, петрушку и репчатый лук.
4В кипящую подсоленную воду опустить готовую капусту и обжаренные коренья, добавить специи, соус из консервов.
5Варить в течение 25-30 мин.
6Подавать к столу горячими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи из луфаря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
2
2
0
Щи из квашеной капусты со ржаной пассеровкой
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0