ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Вода
1½ л
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Топленое масло
3 столовые ложки
Сметана
50 г
Томатная паста
100 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Квашеная капуста
600 г
Черный перец горошком
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить квашеную капусту в сотейник или кастрюлю с толстым дном, заправить капусту томат-пастой, жиром и сахаром по вкусу.
2Плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Через 10 мин, значительно уменьшить огонь, тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая и добавляя кипяток.
3Нашинковать и слегка обжарить морковь, петрушку и репчатый лук.
4В кипящую подсоленную воду опустить готовую капусту и обжаренные коренья, добавить специи, соус из консервов.
5Варить в течение 25-30 мин.
6Подавать к столу горячими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Щи из квашеной капусты со ржаной пассеровкой
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Щавелевые щи (зеленый борщ)
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Щи с фрикадельками
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час
3
1
0
Щи куриные с грибами
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0