Щи из квашеной капусты с рыбными консервами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуВода
1½ лРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаТопленое масло
3 столовые ложкиСметана
50 гТоматная паста
100 гКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаКвашеная капуста
600 гЧерный перец горошком
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить квашеную капусту в сотейник или кастрюлю с толстым дном, заправить капусту томат-пастой, жиром и сахаром по вкусу.
2Плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Через 10 мин, значительно уменьшить огонь, тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая и добавляя кипяток.
3Нашинковать и слегка обжарить морковь, петрушку и репчатый лук.
4В кипящую подсоленную воду опустить готовую капусту и обжаренные коренья, добавить специи, соус из консервов.
5Варить в течение 25-30 мин.
6Подавать к столу горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты