
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 4 часа
1 час 30 минут + 4 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
57
35
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
400 гМорковь
400 гМясо на кости
1 кгКвашеная капуста
200 гВареная говядина
80 гБелые грибы
80 гЧеснок
4 зубчикаЛавровый лист
1 штукаЯгоды можжевельника
20 гЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 4 часа
Распечатать
1200 грамм моркови и лука промыть и почистить.
2Отправить очищенные овощи в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3Достать овощи из духовки, отправить в кастрюлю и залить водой.
4Мясо промыть, отправить в кастрюлю, залить водой и отправить на плиту.
5После закипания бульона снять пену и уменьшить огонь.
6Добавить к мясу овощи из духовки, можжевельник и специи.
7Варить на медленном огне 4 часа.
8Достать мясо из бульона, охладить и нарезать порционно.
9Бульон процедить.
10Грибы помыть, нарезать мелким кубиком.
11Капусту откинуть на сито, рассол сохранить. Капусту мелко нарезать и отправить в духовку запекаться до появления легкого коричневого цвета.
12200 грамм лука и моркови режем соломкой и пассируем до готовности.
13В кастрюлю выложить пассировку, капусту, залить бульоном. Довести до кипения, снять жир и пену, добавить белые грибы и говядину.
14Посолить и поперчить.
15Залить рассол от капусты. Только не все сразу, иначе будет слишком кисло. Постепенно и постоянно пробуя.
16Подавать с зеленым луком на следующий день.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты