Щи из луфаря
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
5
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лЛавровый лист
1 штукаЧерный душистый перец
2 штукиСушеные белые грибы
30 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
½ штукиКорень петрушки
½ штукиКорень сельдерея
½ штукиРастительное масло
80 млПшеничная мука
1 столовая ложкаКвашеная капуста
200 гТоматная паста
1 столовая ложкаГрибной соус
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разделать на филе.
2Из голов, костей и плавников сварить бульон.
3Лук, морковь и корни петрушки и сельдерея нашинковать соломкой и пассировать в масле в закрытой посуде, добавив несколько позже муку.
4Готовую пассировку развести рыбным бульоном.
5Рыбное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, запанировать мукой и обжарить на растительном масле.
6В процеженный бульон положить квашеную капусту, лавровый лист, грибы, перец, а также соль по вкусу и варить.
7Через некоторое время положить обжаренную рыбу, томат-пюре и варить еще 6-10 мин (до готовности рыбы).
8Добавить рубленую зелень.
9Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты