
Зеленые щи
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
12
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говядина с костями
500 гКартофель
4 штукиЛук
1 головкаМорковь
1 штукаЩавель
200 гЗеленый лук
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Отварить говядину до готовности, посолив бульон по вкусу.

2Картофель нарезать небольшими кубиками.

3Лук измельчить.

4Разогреть сковороду и растопить сливочное масло, смешав с подсолнечным.

5Морковь нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.

6Добавить лук и тушить 2 минуты. Все овощи переложить в бульон.

7Щавель и зеленый лук хорошо промыть и нарезать.

8В отдельной емкости слегка взбить куриные яйца.

9Зелень убрать в кастрюлю.

10Постепенно влить яйца, одновременно помешивая бульон.

11Готовое мясо отделить от кости и разделить на волокна.

12Перед подачей в щи положить говядину.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты