
Щи из щавеля
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
А вот этот суп больше похож на тот, что мы едим летом: за деликатный бульон тут отвечает куриная шея, а за мясную составляющую — куриное филе. Подавать этот суп можно со сметаной, а можно и без.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
21
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная шея
500 гКуриное филе
400 гВода
3 лРепчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиКартофель
300 гЩавель
200 гКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
30 млДушистый перец горошком
5 штукЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В холодную воду погрузить куриные шеи, довести до кипения, понизить огонь и снять пенку.

3Добавить разрезанные пополам луковицу и морковь. Варить на небольшом огне около 1,5 часа.

4Яйца отварить вкрутую, затем остудить и нарезать кубиками.

5Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.

6В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.

7Готовый бульон процедить, куриные шеи можно перебрать, отделив мясо от костей.

8Нарезать картофель соломкой.

9Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

10В процеженный бульон добавить зажарку, картофель и курицу, варить около 5 минут.

11Нашинковать щавель и добавить его в щи, довести до кипения и снять с огня.

12Подавать щи с яйцами и ложкой сметаны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты