Кислые щи с курицей и индейкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
20
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные окорочка
1 штукаГрудка индейки
350 гМорковь
60 гКвашеная капуста
500 гМаринованный щавель
150 гМаринованная крапива
150 гМорская соль
по вкусуДушистый перец горошком
7 штукБелый перец горошком
по вкусуВода
2 лПомидоры
1 штукаРукола
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Некрупно нарезать морковь.
2Положить в кастрюлю курицу и индейку, залить водой. Довести до кипения и снять пену. Варить на среднем огне.
3Через 10 минут добавить морковь.
4Добавить белый перец.
5Добавить немного душистого перца.
6Посолить.
7Добавить капусту через 20 минут после закипания.
8Нарезать соломкой помидоры и посолить.
9Через 25 минут после закипания добавить помидоры.
10Добавить крапиву и щавель и перемешать. Варить еще 5 минут.
11Добавить руколу и подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты