Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
870160
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
10
22
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
300 гЧеснок
1 зубчикЧерный перец горошком
10 штукСыр
100 гПомидоры
1 штукаМайонез
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Комментарии (108):
спецпроекты
Похожие рецепты