Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

АВТОР: Lena Ivanova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
870160
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1183
31
67
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
300 г
Чеснок
1 зубчик
Черный перец горошком
10 штук
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Комментарии (108):
0
Я попробовала сделать вышло вкусно!
0
Очень вкусно вышло, всем советую.
0
Температура запекания?
0
Как правило, если температуру не указывают, значит по умолчанию 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0