Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с мясом и томатами по-купечески

Гречка с мясом и томатами по-купечески

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21216
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
24
39
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Мясной фарш
300 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
100 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Гречневая крупа
150 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Комментарии (31):
0
случайно у самой получилась гречка с фаршем. зашла на афишу посмотреть, есть ли такой рецепт) скажу, что с фаршем гречка значительно вкуснее, чем с тушёнкой или просто кусками мяса, всем рекомендую!
0
милочка, вы просто гений
0
Так и сколько тушить по времени? Никто так и не написал.
0
До готовности, обычно около 30 мин
0
Мне очень понравился рецепт, я даже обалдел от такого рецепт, действительно не указано сколько тушить надо времени?
0
ну до готовности гречки, сколько на упаковке написано)
Читайте также:
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
3
0
Филе перепела в медово-имбирном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Жареная кетотреска с овощами и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Азу с телячьей печенью в сливках
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
2
0
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кетогарнир из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0