
Гречка с мясом и томатами по‑купечески
порции: 3
готовить: 1 час
3 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2923
204
15





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
619
ккал
-
Белки
24,2
грамм
-
Жиры
39,4
грамм
-
Углеводы
43,8
грамм
Ингредиенты
порции
Лук репчатый 1 штука
Мясной фарш 300 г
Чеснок 2 зубчика
Морковь 100 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Гречневая крупа 150 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
-
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 28
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.