ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с мясом и томатами по-купечески

Гречка с мясом и томатами по-купечески

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21316
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
24
39
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Мясной фарш
300 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
100 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Гречневая крупа
150 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Комментарии (31):
0
случайно у самой получилась гречка с фаршем. зашла на афишу посмотреть, есть ли такой рецепт) скажу, что с фаршем гречка значительно вкуснее, чем с тушёнкой или просто кусками мяса, всем рекомендую!
0
милочка, вы просто гений
0
Так и сколько тушить по времени? Никто так и не написал.
0
До готовности, обычно около 30 мин
0
Мне очень понравился рецепт, я даже обалдел от такого рецепт, действительно не указано сколько тушить надо времени?
0
ну до готовности гречки, сколько на упаковке написано)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0