
Солянка с оливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
143

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Несмотря на обилие ингредиентов, приготовить этот пряный суп совсем не сложно, поэтому советуем выбирать кастрюлю побольше – мы ведь знаем, что на следующий день солянка станет только вкуснее:)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
25
57
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Варено-копченая колбаса
65 гСырокопченая грудинка
45 гГовяжья вырезка
120 гПомидоры
100 гМясной бульон
800 гЛимон
1 штукаРепчатый лук
50 гЧеснок
1 зубчикПетрушка
5 гУкроп
5 гЛавровый лист
1 штукаОливки
50 гМаслины
50 гМаринованные огурцы
50 гСметана
40 гОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говядину нарежьте средним кубиком, бульон доведите до кипения, закиньте говядину и варите на умеренном огне в течение 10 минут, снимая пену.
2Лук и колбасу нарежьте средним кубиком, бекон — тонкой соломкой, огурцы нарежьте вдоль и далее тонкими полукольцами, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок.
3Помидоры нарежьте крупными дольками, очистите от кожи и нарежьте крупными кусками; раздавите маслины и оливки, извлеките из них косточки и нарубите мякоть средними кусочками.
4Обжарьте бекон на раскаленной сковороде в течение 2-х минут, добавьте лук и жарьте, постоянно помешивая, еще 1 минуты, добавьте колбасу и жарьте еще 1 минуту, переложите в суп.
5В ту же сковороду добавьте столовую ложку оливкового масла и обжарьте помидоры и огурцы с лавровым листом на сильном огне в течение 1,5 минут, добавьте в суп.
6Добавьте в суп маслины и оливки, варите на слабом огне в течение 5 минут, добавьте чеснок и 2 дольки лимона, снимите с огня, дайте настояться 10 минут.
7Добавьте мелко нарубленную зелень, перемешайте, разлейте суп по тарелкам и подавайте со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Читайте также:
Похожие рецепты