Салат «Маса-Бармаса»

Салат «Маса-Бармаса»

Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Салат из овощей и гребешков, изюминка которого в смеси японских специй, которой они щедро посыпаются

Ингредиенты

Спаржа 4 стебля

Цукини 1 штука

Гребешки 3 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Проростки зеленого гороха 5 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 10 мл

Перец черный молотый по вкусу

Приправа фурикакэ 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Совет к рецепту

Гребешки лучше использовать не замороженные, а охлажденные — такие продаются, например, в Metro.

Похожие рецепты

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кальмары 450 г

Руккола 90 г

Помидоры черри 300 г

Фасоль каннеллини 220 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с мидиями и томатами

Автор: Аня Древинская
7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Мидии 500 г

Помидоры черри 300 г

Смесь салатных листьев 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с лососем

Автор: Tanya Pylypchuk
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе лосося 300 г

Помидоры черри 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Салат айсберг 1 штука

Французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, горчичной заправкой и…

Автор: Полина Петрова
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 6 штук

Кедровые орехи 50 г

Руккола 50 г

Мед 1 чайная ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных цукини

Автор: Мария Ларионова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с бататом и помидорами конфи

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Батат 400 г

Помидоры черри 350 г

Чеснок 1 головка

Тимьян 4 веточки

Растительное масло 300 мл

Лук-шалот 2 штуки

Топленое масло 200 г

Микс Монпелье «Белая Дача» 150 г

Зеленый базилик 10 г

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов