Osteria UNO

Ризотто с артишоками и лангустинами

Автор: Osteria UNO
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис арборио 400 г

Лук репчатый 300 г

Оливковое масло extra virgin 80 мл

Зелень 100 г

Артишоки 200 г

Сливочное масло 50 г

Лангустины 350 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Овощной бульон 1 л

Вино 100 мл

Тигровые креветки 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Osteria UNO
Osteria UNO

Ризотто ди маре

Автор: Osteria UNO
13 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис арборио 1 стакан

Оливковое масло extra virgin 12 мл

Перец чили 2 г

Чесночное масло по вкусу

Помидоры черри 35 г

Кальмары 50 г

Мидии 50 г

Специи по вкусу

Тигровые креветки 50 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Рыбный бульон 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Osteria UNO
Osteria UNO

Сицилийский салат

Сицилия была одним из первых мест в Европе, где научились выращивать необыкновенное вечнозеленое апельсиновое деревце. Поэтому блюда с…

Читать далее

8
Osteria UNO