
Ризотто с артишоками и лангустинами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1025
ккал
-
Белки
53,5
грамм
-
Жиры
47
грамм
-
Углеводы
92
грамм
Ингредиенты
Рис арборио 400 г
Репчатый лук 300 г
Оливковое масло extra virgin 80 мл
Зелень 100 г
Артишоки 200 г
Сливочное масло 50 г
Лангустины 350 г
Тертый сыр пармезан 200 г
Овощной бульон 1 л
Вино 100 мл
Тигровые креветки 200 г
Инструкция приготовления
-
2. Сварите овощной бульона из моркови, одной луковицы, сельдерея и сока одного лимона. Посолите.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
3. В высокой сковороде обжарьте лук на оливковом масле до тех пор, пока он не начнет становиться мягче.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Добавьте очищенные лангустины и креветки. Прожарьте около 2–3 минут.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.