Карина Петровская
Карина Петровская

Черное ризотто

Автор: Карина Петровская
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Белое сухое вино 50 мл

Рыбный бульон 400 г

Лук-шалот 2 головки

Сливочное масло 30 г

Чернила каракатицы 20 г

Спаржа 100 г

Авокадо 1 штука

Боттарга 70 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Карина Петровская
Карина Петровская

Брускетты с лисичками и паштетом из куриной…

Автор: Карина Петровская
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 60 г

Оливковое масло 60 мл

Лук репчатый 150 г

Морковь 100 г

Сливки 33%-ные 100 мл

Коньяк 15 г

Морская соль 5 г

Сахар 5 г

Чиабатта 1 штука

Укроп 20 г

Маслины 50 г

Лисички 250 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Карина Петровская

Салат с лисичками, баклажанами и кинзой

Автор: Карина Петровская
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Помидоры 700 г

Лисички 600 г

Оливковое масло 100 мл

Тимьян 5 г

Чеснок 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов