Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
12
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
60 гОливковое масло
60 млРепчатый лук
150 гМорковь
100 гСливки 33%-ные
100 млКоньяк
15 гМорская соль
5 гСахар
5 гЧиабатта
1 штукаУкроп
20 гМаслины
50 гЛисички
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить произвольно нарезанные (желательно помельче) лук и морковь до готовности.
2Добавить печень и жарить все вместе еще 5–7 минут на среднем огне.
3Добавить сливки, варить до консистенции паштета, посолить, добавить сахар, снять с огня, пробить в блендере до однородной кремовой консистенции и добавить коньяк.
4Лисички промыть в холодной воде и обжарить 5 минут на сковороде на оливковом масле.
5Чиабатту нарезать кусочками и обжарить на гриле до румяной хрустящей корочки.
6На чиабатту, жаренную на гриле, намазать паштет, сверху выложить жареные лисички и декорировать веточками укропа и пудрой из высушенных рубленых маслин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты