ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени

Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени

АВТОР: Карина Петровская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту
Рецепт предоставлен бренд-шефом сети кафе-пиццерий FORNETTO Андреем Ивановым.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
12
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
60 г
Оливковое масло
60 мл
Репчатый лук
150 г
Морковь
100 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Коньяк
15 г
Морская соль
5 г
Сахар
5 г
Чиабатта
1 штука
Укроп
20 г
Маслины
50 г
Лисички
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить произвольно нарезанные (желательно помельче) лук и морковь до готовности.
2Добавить печень и жарить все вместе еще 5–7 минут на среднем огне.
3Добавить сливки, варить до консистенции паштета, посолить, добавить сахар, снять с огня, пробить в блендере до однородной кремовой консистенции и добавить коньяк.
4Лисички промыть в холодной воде и обжарить 5 минут на сковороде на оливковом масле.
5Чиабатту нарезать кусочками и обжарить на гриле до румяной хрустящей корочки.
6На чиабатту, жаренную на гриле, намазать паштет, сверху выложить жареные лисички и декорировать веточками укропа и пудрой из высушенных рубленых маслин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты