ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени

Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени

АВТОР: Карина Петровская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
12
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
60 г
Оливковое масло
60 мл
Репчатый лук
150 г
Морковь
100 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Коньяк
15 г
Морская соль
5 г
Сахар
5 г
Чиабатта
1 штука
Укроп
20 г
Маслины
50 г
Лисички
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить произвольно нарезанные (желательно помельче) лук и морковь до готовности.
2Добавить печень и жарить все вместе еще 5–7 минут на среднем огне.
3Добавить сливки, варить до консистенции паштета, посолить, добавить сахар, снять с огня, пробить в блендере до однородной кремовой консистенции и добавить коньяк.
4Лисички промыть в холодной воде и обжарить 5 минут на сковороде на оливковом масле.
5Чиабатту нарезать кусочками и обжарить на гриле до румяной хрустящей корочки.
6На чиабатту, жаренную на гриле, намазать паштет, сверху выложить жареные лисички и декорировать веточками укропа и пудрой из высушенных рубленых маслин.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты