ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черное ризотто

Черное ризотто

АВТОР: Карина Петровская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
12
11
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 г
Белое сухое вино
50 мл
Рыбный бульон
400 г
Лук-шалот
2 головки
Сливочное масло
30 г
Чернила каракатицы
20 г
Спаржа
100 г
Авокадо
1 штука
Боттарга
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис обжарить на оливковом масле с луком-шалотом.
2Влить белое вино, проварить 3 минуты.
3Влить рыбный бульон и варить, периодически перемешивая, до состояния аль денте.
4Добавить чернила каракатицы, сливочное масло и затягивать ризотто до загустения.
5Выложить блюдо в медную сковороду, нарезать половинку авокадо слайсами и выложить сверху на блюдо.
6Соцветие спаржи припустить в кипятке 1 минуту и декорировать блюдо натертой боттаргой, спаржей и цветком альстромерии.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами черри
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
8
3
0
Треска с ризотто из риса венере
Автор: Артем Миненков
4 порции
40 минут
4
1
0
Ризотто с креветками и грибами
Автор: Дарья Трофимова
6 порций
30 минут
21
2
0