Черное ризотто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
12
11
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 гБелое сухое вино
50 млРыбный бульон
400 гЛук-шалот
2 головкиСливочное масло
30 гЧернила каракатицы
20 гСпаржа
100 гАвокадо
1 штукаБоттарга
70 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис обжарить на оливковом масле с луком-шалотом.
2Влить белое вино, проварить 3 минуты.
3Влить рыбный бульон и варить, периодически перемешивая, до состояния аль денте.
4Добавить чернила каракатицы, сливочное масло и затягивать ризотто до загустения.
5Выложить блюдо в медную сковороду, нарезать половинку авокадо слайсами и выложить сверху на блюдо.
6Соцветие спаржи припустить в кипятке 1 минуту и декорировать блюдо натертой боттаргой, спаржей и цветком альстромерии.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты