
Ризотто с креветками и грибами
порции: 6
готовить: 30 минут
6 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить рис и обжарить все вместе в течение 7 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Далее вливать в сковороду бульон и вино. Периодически помешивая готовить так 15 минут.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Добавить грибы и креветки, для их готовности хватит 8 минут.
-
4. Масло и сыр перемешать, дать расплавиться и впитаться. Готово.
Совет к рецепту
Куриный бульон можно заменить водой. Оливковое масло можно заменить сливочным.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.