
Ризотто с лисичками и гребешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Магадан».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
24
7
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
240 гСливочное масло
120 гСыр пармезан
60 гГребешки
240 гОливковое масло
40 млРис
400 гГовяжий бульон
880 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лисички промыть под проточной водой.
2Промыть рис и отварить его до готовности.
3Разогреть сковороду и обжарить грибы на оливковом масле в течение 10–15 минут.
4К грибам отправить говяжий бульон.
5Следом положить рис.
6Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, пармезан и томить, постоянно помешивая, до желаемой консистенции.
7Снять ризотто с огня.
8В отдельной сковороде обжарить гребешки с двух сторон в течение 5 минут.
9Посолить гребешки.
10В тарелку выложить ризотто, сверху выложить гребешки, посыпать тертым пармезаном.
11Украсить любимой зеленью.
12Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты