
Ризотто с лисичками и гребешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Магадан».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
24
7
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
240 гСливочное масло
120 гСыр пармезан
60 гГребешки
240 гОливковое масло
40 млРис
400 гГовяжий бульон
880 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лисички промыть под проточной водой.
2Промыть рис и отварить его до готовности.
3Разогреть сковороду и обжарить грибы на оливковом масле в течение 10–15 минут.
4К грибам отправить говяжий бульон.
5Следом положить рис.
6Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, пармезан и томить, постоянно помешивая, до желаемой консистенции.
7Снять ризотто с огня.
8В отдельной сковороде обжарить гребешки с двух сторон в течение 5 минут.
9Посолить гребешки.
10В тарелку выложить ризотто, сверху выложить гребешки, посыпать тертым пармезаном.
11Украсить любимой зеленью.
12Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты