ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с лисичками и гребешками

Ризотто с лисичками и гребешками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт из ресторана «Магадан».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
24
7
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
240 г
Сливочное масло
120 г
Сыр пармезан
60 г
Гребешки
240 г
Оливковое масло
40 мл
Рис
400 г
Говяжий бульон
880 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лисички промыть под проточной водой.
2Промыть рис и отварить его до готовности.
3Разогреть сковороду и обжарить грибы на оливковом масле в течение 10–15 минут.
4К грибам отправить говяжий бульон.
5Следом положить рис.
6Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, пармезан и томить, постоянно помешивая, до желаемой консистенции.
7Снять ризотто с огня.
8В отдельной сковороде обжарить гребешки с двух сторон в течение 5 минут.
9Посолить гребешки.
10В тарелку выложить ризотто, сверху выложить гребешки, посыпать тертым пармезаном.
11Украсить любимой зеленью.
12Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
2
0
Автор: Еда
3 порции
30 минут
13
2
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
2
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0