ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом

Ризотто с лисичками и трюфельным маслом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт блюда с лисичками от шеф-повара Lark Café Александра Аношкина.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
929
18
64
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
400 г
Оливковое масло
120 мл
Сливочное масло
120 г
Лук-шалот
160 г
Рис арборио
280 г
Белое сухое вино
240 мл
Сыр пармезан
100 г
Трюфельное масло
12 мл
Свежий тимьян
4 г
Соль
по вкусу
Базилик
8 г
Грибной бульон
1⅕ л
Чеснок
8 г
Петрушка
8 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Лисички промыть и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом.
3Обжаривать, пока грибы не подрумянятся.
4В сотейнике растопить сливочное масло.
5Мелко нарезать лук.
6Выложить лук и обжарить его до мягкости.
7Добавить рис и готовить, помешивая, пару минут.
8Влить в сотейник вино, помешивать еще пару минут.
9Постепенно влить горячий бульон.
10Добавить измельченный чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тимьян, тертый пармезан и соль.
11Хорошо перемешать.
12Полить трюфельным маслом и украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
3 порции
30 минут
13
2
0
Ризотто с лисичками и гребешками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0