ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом

Ризотто с лисичками и трюфельным маслом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт блюда с лисичками от шеф-повара Lark Café Александра Аношкина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
929
18
64
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
400 г
Оливковое масло
120 мл
Сливочное масло
120 г
Лук-шалот
160 г
Рис арборио
280 г
Белое сухое вино
240 мл
Сыр пармезан
100 г
Трюфельное масло
12 мл
Свежий тимьян
4 г
Соль
по вкусу
Базилик
8 г
Грибной бульон
1,2 л
Чеснок
8 г
Петрушка
8 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить рис.
2Лисички промыть и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом.
3Обжаривать, пока грибы не подрумянятся.
4В сотейнике растопить сливочное масло.
5Мелко нарезать лук.
6Выложить лук и обжарить его до мягкости.
7Добавить рис и готовить, помешивая, пару минут.
8Влить в сотейник вино, помешивать еще пару минут.
9Постепенно влить горячий бульон.
10Добавить измельченный чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тимьян, тертый пармезан и соль.
11Хорошо перемешать.
12Полить трюфельным маслом и украсить базиликом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
4
0
1