
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт блюда с лисичками от шеф-повара Lark Café Александра Аношкина.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
929
18
64
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
400 гОливковое масло
120 млСливочное масло
120 гЛук-шалот
160 гРис арборио
280 гБелое сухое вино
240 млСыр пармезан
100 гТрюфельное масло
12 млСвежий тимьян
4 гСоль
по вкусуБазилик
8 гГрибной бульон
1⅕ лЧеснок
8 гПетрушка
8 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить рис.
2Лисички промыть и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом.
3Обжаривать, пока грибы не подрумянятся.
4В сотейнике растопить сливочное масло.
5Мелко нарезать лук.
6Выложить лук и обжарить его до мягкости.
7Добавить рис и готовить, помешивая, пару минут.
8Влить в сотейник вино, помешивать еще пару минут.
9Постепенно влить горячий бульон.
10Добавить измельченный чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тимьян, тертый пармезан и соль.
11Хорошо перемешать.
12Полить трюфельным маслом и украсить базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты