ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с крабом

Ризотто с крабом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Crosta.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
15
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 г
Лук-шалот
15 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Белое сухое вино
30 мл
Бульон из креветок
300 мл
Твердый сыр
30 г
Мясо краба
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить лук и томить несколько минут, добавить рис, обжаривать еще несколько минут, постоянно помешивая. Лук и рис не должны подгореть. Добавить соль по вкусу.
2Добавить вино, выпарить, готовить на среднем огне, понемногу добавляя бульон и постоянно помешивая, примерно 10 минут. Рис должен быть твердым внутри. Не допускать, чтобы он переварился. В готовом ризотто должно оставаться небольшое количество жидкости.
3Заправить сыром, перемешать, выложить в керамическую форму, сверху добавить кусочки краба.
4Сверху на краба положить немного тертого сыра, на каждый кусочек.
5Поставить ненадолго в духовку или под гриль, чтобы сыр расплавился.
Совет к рецептуВ данном рецепте лучше использовать сорт риса виалоне нано.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
4
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
44
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
15
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
7
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
33
4
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
17
2
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
3
2
0