Треска с ризотто из риса венере
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
8
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис венере
80 гЛук
20 гОливковое масло
50 млРис
50 гВода
200 млТреска
100 гОсьминог
20 гСоус терияки
30 гСливочное масло
30 гТертый сыр пармезан
10 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить рис. Воду добавлять частями и варить до состояния альденте, довести до вкуса специями.
2В базу риса добавить обжаренного на сливочном масле отварного осьминога, добавить соус Терияки, затянуть тертым пармезаном. Треску посолить, поперчить, смазать маслом с паприкой, запечь в духовке до готовности. На тарелку выложить ризотто из риса, сверху в центр треску, украсить тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты