Салат с лисичками, баклажанами и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
5
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
500 гПомидоры
700 гЛисички
600 гОливковое масло
100 млТимьян
5 гЧеснок
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны нарезать кружками и посолить слегка, дать постоять 1 час, чтобы ушла горечь.
2Лисички промыть в холодной воде.
3Нарезать помидоры крупными кубиками.
4Помидоры пожарить на оливковом масле с промытыми лисичками, также добавить для аромата чеснок и тимьян, слегка посолить.
5Жарить до готовности баклажанов, затем перемешать с помидорами и добавить листья кинзы.
6Приготовить заправку: взбить венчиком в миске все ингредиенты для заправки.
7Баклажаны, лисички, помидоры, листья кинзы смешать в отдельной посуде, добавить заправку, перемешать. Выложить готовый салат в тарелку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты