
Салат с лисичками, баклажанами и кинзой
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
323
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
27
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 500 г
Помидоры 700 г
Лисички 600 г
Оливковое масло 100 мл
Тимьян 5 г
Чеснок 10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Баклажаны нарезать кружками и посолить слегка, дать постоять 1 час, чтобы ушла горечь.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Нарезать помидоры крупными кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.