ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с лисичками, баклажанами и кинзой

Салат с лисичками, баклажанами и кинзой

АВТОР: Карина Петровская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
5
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
500 г
Помидоры
700 г
Лисички
600 г
Оливковое масло
100 мл
Тимьян
5 г
Чеснок
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны нарезать кружками и посолить слегка, дать постоять 1 час, чтобы ушла горечь.
2Лисички промыть в холодной воде.
3Нарезать помидоры крупными кубиками.
4Помидоры пожарить на оливковом масле с промытыми лисичками, также добавить для аромата чеснок и тимьян, слегка посолить.
5Жарить до готовности баклажанов, затем перемешать с помидорами и добавить листья кинзы.
6Приготовить заправку: взбить венчиком в миске все ингредиенты для заправки.
7Баклажаны, лисички, помидоры, листья кинзы смешать в отдельной посуде, добавить заправку, перемешать. Выложить готовый салат в тарелку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из запеченных овощей с киноа
Автор: Еда
2 порции
50 минут
38
2
0