Овощной салат с баклажанами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
7
84
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
½ штукиОгурцы
1 штукаКресс-салат
½ пучкаКинза
½ пучкаПетрушка
½ пучкаГорчичное масло
4 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаКрасные помидоры черри
4 штукиКунжут
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать на небольшие кубики.
2Отправить в разогретое на сковороде горчичное масло.
3Посолить и перемешать. Обжаривать на сильном огне в течение 6–7 минут, периодически помешивая.
4Затем переложить на блюдо.
5Огурец очистить от кожуры и некрупно нарезать. Посолить.
6В глубокой миске смешать горчицу и сметану.
7Перемешать баклажан в получившемся соусе.
8Добавить огурец.
9Зелень мелко порубить.
10Добавить ее в салат и посыпать кунжутом. Перемешать.
11Помидоры нарезать на 3–4 части.
12Добавить их в салат и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты