
Овощной салат с баклажанами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
7
84
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
½ пучкаБаклажаны
½ штукиСметана
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуКинза
½ пучкаКресс-салат
½ пучкаОгурцы
1 штукаКрасные помидоры черри
4 штукиГорчичное масло
4 столовые ложкиКунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать на небольшие кубики.

2Отправить в разогретое на сковороде горчичное масло.

3Посолить и перемешать. Обжаривать на сильном огне в течение 6–7 минут, периодически помешивая.

4Затем переложить на блюдо.

5Огурец очистить от кожуры и некрупно нарезать. Посолить.

6В глубокой миске смешать горчицу и сметану.

7Перемешать баклажан в получившемся соусе.

8Добавить огурец.

9Зелень мелко порубить.

10Добавить ее в салат и посыпать кунжутом. Перемешать.

11Помидоры нарезать на 3–4 части.

12Добавить их в салат и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты