
Сицилийский салат
порции: 4
готовить: 35 минут
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
0
0
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Маслины разрезать на половинки.
-
2. Один апельсин очистить от кожуры, снять тонкие пленки с долек.
-
3. Оставшиеся апельсины разрезать на половинки и выжать сок.
-
4. В небольшую кастрюлю влить апельсиновый и лимонный сок. Довести до кипения, уменьшить огонь и уварить сок до половины. Добавить немного оливкового масла, посолить и поперчить. Слегка взбить смесь вилкой.
-
5. Фенхель очень тонко нашинковать перьями и положить в холодную воду на 20 минут. Воду слить и слегка отжать фенхель.
-
6. В салатник выложить подготовленный фенхель. Заправить соусом, добавить зелень, каперсы, все хорошо перемешать.
-
7. При подаче украсить дольками апельсина и половинками маслин.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.