
Сицилийский салат


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Сицилия была одним из первых мест в Европе, где научились выращивать необыкновенное вечнозеленое апельсиновое деревце…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
265
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
22
грамм
Ингредиенты
Маслины без косточек 160 г
Фенхель 640 г
Оливковое масло extra virgin 48 мл
Маринованные каперсы 100 г
Лимонный сок 80 мл
Апельсины 360 г
Морская соль по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.