Пицца «Крудо»

Автор: Osteria UNO
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Osteria UNO

Автор: Osteria UNO

6 рецептов

История к рецепту

«Пицца "Крудо" – идеальная пицца для любителей изысканных мясных блюд.
Мягкая консистенция сыра Моцарелла и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Томатный соус 110 г

Тесто для пиццы 215 г

Сыр моцарелла 180 г

Сыр маскарпоне 44 г

Пармская ветчина 87 г

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм).
  • 2. Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой.
  • 3. Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла.
  • 4. Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 градусах.
  • 5. Готовую пиццу украсить ломтиками пармской ветчины. Сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие рецепты

Пицца с курицей тикка

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Тикка-масала 2 столовые ложки

Йогурт 4 столовые ложки

Курица 300 г

Томатный соус 8 столовых ложек

Тесто для пиццы 300 г

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 150 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с курицей, базиликом и моцареллой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Томатный соус 360 г

Тесто для пиццы 500 г

Листья базилика 70 г

Куриная грудка 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр моцарелла 230 г

Кукурузная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
2138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырная пицца с базиликом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тесто для пиццы 450 г

Помидоры плам 2 штуки

Листья базилика 12 штук

Сыр моцарелла 170 г

Сыр пекорино романо 60 г

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца «Кальцоне»

Автор: Osteria UNO
10 ингредиентов
12 порций 3 часа 25 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Пшеничная мука 2 кг

Сливочное масло 50 г

Морская соль 50 г

Томатный соус 60 г

Сухие дрожжи 4 г

Пармская ветчина 20 г

Оливковое масло 2 мл

Сыр моцарелла 40 г

Сушеный орегано 1 г

перейти на страницу рецепта
275
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

Автор: Marianna Kalabin
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 250 г

Сыр пармезан 150 г

Томатный соус 250 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 2 пучка

Итальянские травы 20 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца Италия

Автор: Виктор Апасьев
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 150 г

Томатный соус 80 г

Сыр моцарелла для пиццы 100 г

Пармская ветчина 45 г

Сыр маскарпоне 40 г

Сыр пармезан 15 г

Руккола 10 г

Трюфельное масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов