Пицца «Крудо»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
9
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатный соус
110 гТесто для пиццы
215 гСыр моцарелла
180 гСыр маскарпоне
44 гПармская ветчина
87 гОливковое масло extra virgin
10 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм).
2Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой.
3Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла.
4Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 градусах.
5Готовую пиццу украсить ломтиками пармской ветчины. Сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты