ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца «Крудо»

Пицца «Крудо»

АВТОР: Osteria UNO
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
9
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатный соус
110 г
Тесто для пиццы
215 г
Сыр моцарелла
180 г
Сыр маскарпоне
44 г
Пармская ветчина
87 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм).
2Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой.
3Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла.
4Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 градусах.
5Готовую пиццу украсить ломтиками пармской ветчины. Сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии (3):
3
ДОРОГО!!!
2
Это шедевральная пицца, есть опасность вместе с руками съесть:)
0
Божественный вкус! Какая же вкусная пицца получилась!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Пестрая»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
0
1
0
Пицца из цельнозерновой муки с сыром
Автор: SimpleArt
4 порции
30 минут
5
1
0
Пицца на основе цветной капусты
Автор: Любовь
4 порции
1 час
321
10
0
Пицца с инжиром и цукини
Автор: Alex Jönsson
6 порций
25 минут
12
3
0
Пицца на творожном тесте
Автор: olday
5 порций
50 минут
14
1
0