Пицца «Пестрая»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
14
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
¼ стаканаПшеничная мука
300 гБазилик
по вкусуСладкий перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаПомидоры черри
5 штукСыр моцарелла
200 гСухие дрожжи
2 гЦукини
1 штукаТоматный соус
½ столовые ложкиМинеральная вода
1 стаканИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замесить плотное тесто, для этого смешать муку, воду, яйцо, дрожжи и масло.
2Дать подняться.
3Помять, оставить на 15 минут в теплом месте.
4Раскатать, смазать соусом.
5Выложить овощи, посолить, поперчить.
6Посыпать тертой моцареллой и базиликом.
7Запекать при 180 градусах 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты