Кето-пицца «Маргарита»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
22
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр моцарелла для пиццы
150 гМиндальная мука
60 гПомидоры
150 гТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиСушеный орегано
1 столовая ложкаСоус чили
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуЛистья зеленого базилика
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке и немного посолить. Потребуется 120 грамм.
2Отправить сыр в СВЧ до тех пор, пока он не расплавится (время зависит от мощности микроволновой печи).
3Затем добавить миндальную муку и тщательно вымесить тесто.
4Распределить тесто скалкой на пергаменте, сформировав основу для пиццы.
5Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6Помидоры измельчить удобным способом.
7Добавить соус чили и соль.
8Затем добавить орегано. Перемешать.
9По готовности изъять из духовки основу.
10Равномерно распределить на ней получившийся соус.
11Посыпать пармезаном будущую пиццу. Снова отправить в духовку.
12Через 10 минут пицца готова. Переложить ее на блюдо, украсив листиком базилика, и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты