Alex Jönsson

Корюшка с каперсами и помидорами черри

Автор: Alex Jönsson
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Корюшка 500 г

Помидоры черри 10 штук

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый щепотка

Маринованные каперсы 10 штук

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Цельнозерновые хлебцы 10 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alex Jönsson

Перепелка с бадьяном в…

      Вкус у бадьяна сладкий, очень похожий на анисовый, но не такой приторный. И аромат посильнее. Несмотря на сладость…

Читать далее

9