
Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
13
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
1 стебельЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиАвокадо
1 штукаСлабосоленый лосось
100 гМякоть арбуза
200 гЧерные кунжутные семечки
по вкусуОгурцы
50 гСливочный соус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вырезать мякоть арбуза (без косточек) по форме круга-два экземпляра. Нарезать тонко свежий огурец и авокадо.
2Между слоями арбуза выложить огурец и авокадо и смазать сливочным соусом.
3Нарезать тонкими кусками лосось и выложить одним слоем на тарелку.
4Полить лосось оливковым маслом, лимонным соком и посыпать черным кунжутом.
5Можно украсить все зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты