
Карпаччо из запеченного арбуза с фетой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Алексея Гурова, шеф-повара ресторан «Муссон».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
8
7
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Арбуз
1 штукаСыр фета
200 гСливки 33%-ные
20 млОливковое масло
по вкусуКедровые орехи
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Арбуз нарезать дольками толщиной в 3 см, обрезать корку, чтобы получились своего рода стейки.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Выложить арбузные стейки на противень, застеленный пергаментом, и отправить в духовку на 45 минут.
4Края могут почернеть, закарамелизоваться.
5Половину феты смешать со сливками, взбить блендером до консистенции сметаны.
6Оставшийся сыр поломать руками в крошку и отправить в морозилку.
7Вытащить косточки из арбузного стейка.
8Нарезать стейк тонкими слайсами, как карпаччо.
9Выложить на тарелку в один слой. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
10В центр выложить мусс из феты, по кругу посыпать крошкой из замороженной феты и кедровыми орешками.
11Украсить ростками кресс-салата или маленькими листками руколы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты