ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из фейхоа и свеклы с ореховой пастой

Карпаччо из фейхоа и свеклы с ореховой пастой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
10
58
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Фейхоа
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Фундук
50 г
Кукурузное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Шаг 1
1Свеклу запечь в фольге с солью в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, такими же ломтиками нарезать очищенную фейхоа.
Шаг 2
2Грецкие орехи и фундук пробить блендером с кукурузным маслом до состояния густого соуса.
Шаг 3
3На тарелку выложить ореховый соус, поверх него — свеклу и фейхоа, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками. К этому карпаччо подойдет акмелла, впрочем, тархун или кинза тоже будут хороши.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
15
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
12
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
42
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
2
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из ананаса
Автор: Еда
4 порции
10 минут
23
1
1
Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
29
2
0
Карпачо из кабачка
Автор: Елизавета Буганова
2 порции
30 минут
8
1
0