Карпаччо из фейхоа и свеклы с ореховой пастой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
10
58
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штукаФейхоа
2 штукиГрецкие орехи
50 гФундук
50 гКукурузное масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу запечь в фольге с солью в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, такими же ломтиками нарезать очищенную фейхоа.
2Грецкие орехи и фундук пробить блендером с кукурузным маслом до состояния густого соуса.
3На тарелку выложить ореховый соус, поверх него — свеклу и фейхоа, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками. К этому карпаччо подойдет акмелла, впрочем, тархун или кинза тоже будут хороши.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты