ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Андрей Колодяжный в гостях у «Еды»: «Еда на ночь»

Готовим ризотто из пророщенной пшеницы и карпаччо из фейхоа
Андрей Колодяжный в гостях у «Еды»: «Еда на ночь» фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

Мы продолжаем второй сезон нашей передачи «Еда на ночь» — приглашаем к нам интересных поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов в прямом эфире на нашей странице в «Одноклассниках».

Наш очередной гость — Андрей Колодяжный, шеф московского ресторана Modus, раньше работавший в сочинском ресторане «Баран-рапан». Он приготовил ризотто из пророщенной пшеницы (чем не сезонный, зимний продукт!) на сливочном масле, а еще сделал карпаччо из фейхоа с печеной свеклой и ореховым соусом.

А кроме того, Андрей рассказал нам о травах и других растениях, которые он использует или собирается использовать у себя на кухне. Он принес их с собой, и мы их попробовали акмеллу со вкусом сычуаньского перца, бораго со вкусом устрицы и огурца, кровохлебку с ароматом дыни и арбуза и другие диковины.

Рецепты — как обычно, сразу под видео.

06.12.2018
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты