рецепт
- 8 ингредиентов
- 20 минут
рецепт

- 6 ингредиентов
- 1 час
Готовим ризотто из пророщенной пшеницы и карпаччо из фейхоа
Мы продолжаем второй сезон нашей передачи «Еда на ночь» — приглашаем к нам интересных поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов в прямом эфире на нашей странице в «Одноклассниках».
Наш очередной гость — Андрей Колодяжный, шеф московского ресторана Modus, раньше работавший в сочинском ресторане «Баран-рапан». Он приготовил ризотто из пророщенной пшеницы (чем не сезонный, зимний продукт!) на сливочном масле, а еще сделал карпаччо из фейхоа с печеной свеклой и ореховым соусом.
А кроме того, Андрей рассказал нам о травах и других растениях, которые он использует или собирается использовать у себя на кухне. Он принес их с собой, и мы их попробовали акмеллу со вкусом сычуаньского перца, бораго со вкусом устрицы и огурца, кровохлебку с ароматом дыни и арбуза и другие диковины.
Рецепты — как обычно, сразу под видео.
Поделиться:
Нашли ошибку?
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.