
Ризотто из пророщенной пшеницы
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
727
ккал
-
Белки
22,1
грамм
-
Жиры
34,1
грамм
-
Углеводы
71,3
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеница для проращивания 300 г
Сливочное масло 40 г
Лук-порей 100 г
Белое сухое вино 200 мл
Сливки 200 мл
Сыр пармезан 40 г
Зелень фенхеля 10 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
-
3. Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.