
Ризотто из пророщенной пшеницы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Андрей Колодяжный, шеф московского ресторана Modus.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
22
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеница для проращивания
300 гСливочное масло
40 гЛук-порей
100 гБелое сухое вино
200 млСливки
200 млСыр пармезан
40 гЗелень фенхеля
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.

2Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.

3Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты