ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто из пророщенной пшеницы

Ризотто из пророщенной пшеницы

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Андрей Колодяжный, шеф московского ресторана Modus.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
22
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеница для проращивания
300 г
Сливочное масло
40 г
Лук-порей
100 г
Белое сухое вино
200 мл
Сливки
200 мл
Сыр пармезан
40 г
Зелень фенхеля
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ризотто из пророщенной пшеницы 126200 шаг 1
1В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.
Фото шага рецепта Ризотто из пророщенной пшеницы 126200 шаг 2
2Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.
Фото шага рецепта Ризотто из пророщенной пшеницы 126200 шаг 3
3Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
5
0