ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто из пророщенной пшеницы

Ризотто из пророщенной пшеницы

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
22
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеница для проращивания
300 г
Сливочное масло
40 г
Лук-порей
100 г
Белое сухое вино
200 мл
Сливки
200 мл
Сыр пармезан
40 г
Зелень фенхеля
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
40 минут
21
5
0
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
45 минут
2
1
0
Перловая каша с фетой
Автор: Александр Белькович
2 порции
40 минут
2
2
0