
Ризотто из пророщенной пшеницы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
22
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
200 млСливочное масло
40 гСоль
по вкусуЛук-порей
100 гСливки
200 млЗелень фенхеля
10 гСыр пармезан
40 гПшеница для проращивания
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.

2Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.

3Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты