![Ризотто из пророщенной пшеницы](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120505175012/181206133006/p_O.jpg)
Ризотто из пророщенной пшеницы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
22
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеница для проращивания
300 гСливочное масло
40 гЛук-порей
100 гБелое сухое вино
200 млСливки
200 млСыр пармезан
40 гЗелень фенхеля
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Ризотто из пророщенной пшеницы 126200 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rizotto-iz-proroschennoy-pshenicy_126200_step_1.jpg)
1В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.
![Фото шага рецепта Ризотто из пророщенной пшеницы 126200 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rizotto-iz-proroschennoy-pshenicy_126200_step_2.jpg)
2Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.
![Фото шага рецепта Ризотто из пророщенной пшеницы 126200 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rizotto-iz-proroschennoy-pshenicy_126200_step_3.jpg)
3Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты