Ризотто из пророщенной пшеницы

Ризотто из пророщенной пшеницы

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1573 рецепта

Ингредиенты

Пшеница для проращивания 300 г

Сливочное масло 40 г

Лук-порей 100 г

Белое сухое вино 200 мл

Сливки 200 мл

Сыр пармезан 40 г

Зелень фенхеля 10 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Ризотто по‑милански

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Сыр пармезан 50 г

Лук репчатый 200 г

Лук-порей 100 г

Чеснок 2 зубчика

Шафран на кончике ножа

Помидоры 100 г

Сливочное масло 120 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 200 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с вешенками и вермутом

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис арборио 500 г

Вермут 100 мл

Куриный бульон 1,5 л

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Вешенки 400 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Петрушка 20 г

Сливки 100 мл

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто на костном мозге

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис арборио 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Оливковое масло 50 мл

Лук-шалот 50 г

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 25 г

Телячьи мозги 200 г

Сухой вермут 100 мл

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 100 мл

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с чеддером

Автор: Анна Древинская
7 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Рис арборио 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук-порей 2 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

Сыр чеддер 1 стакан

Овощной бульон 4 стакана

Дижонская горчица ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белыми грибами

Автор: PROBKA family
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Рис карнароли 80 г

Белое сухое вино 10 мл

Мясной бульон 150 г

Белые грибы 100 г

Сыр пармезан 20 г

Сливочное масло 15 г

Зелень 5 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто «Миланезе» с овощным бульоном и шафраном

Автор: Anita Iljina
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис арборио 300 г

Сыр пармезан 100 г

Сливочное масло 60 г

Лук 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Белое сухое вино 150 мл

Шафран 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов