ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто из пророщенной пшеницы

Ризотто из пророщенной пшеницы

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
22
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеница для проращивания
300 г
Сливочное масло
40 г
Лук-порей
100 г
Белое сухое вино
200 мл
Сливки
200 мл
Сыр пармезан
40 г
Зелень фенхеля
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.
Шаг 2
2Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.
Шаг 3
3Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
5
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
17
5
0
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
5
0
1
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
2
1
0
Перловая каша с фетой
Автор: Александр Белькович
2 порции
40 минут
2
2
0
Ризотто из дзавара с грибами и сливками
Автор: Гаяне Бреиова
4 порции
40 минут
6
2
0
Ризотто из дзавара и чечевицы с тыквой
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
15
1
0
Ризотто из корня сельдерея с утиной фуа-гра и бульоном
Автор: Anna Knipper
1 порция
40 минут
6
1
1
Ризотто из перловой крупы с белыми грибами
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
30 минут
26
1
0