Ризотто из пророщенной пшеницы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
22
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеница для проращивания
300 гСливочное масло
40 гЛук-порей
100 гБелое сухое вино
200 млСливки
200 млСыр пармезан
40 гЗелень фенхеля
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.
2Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.
3Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты