ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карпаччо из охлажденной говядины

АВТОР: Ника Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
19
56
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
70 г
Майонез
50 г
Трюфельное масло
20 мл
Соевый соус
5 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рукола
15 г
Сыр пармезан
10 г
Хлебные чипсы
10 г
Оливковое масло
5 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядина: очистить свежую говядину от прожилок и отбить между пергаментными листами. Раскатать скалкой до нужной формы.
2Соус: в миске смешать майонез с трюфельным маслом и соевым соусом. Довести до вкуса солью и переложить в кондитерский мешок.
3Сервировка: на тарелку выложить карпаччо из говядины, посолить и поперчить по вкусу. Равномерно выложить рукколу, поставить трюфельный соус, украсить хлебными чипсами и пармезаном. Сверху полить блюдо хорошим маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
19
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
20
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
44
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из ананаса
Автор: Еда
4 порции
10 минут
23
1
1