Карпаччо из охлажденной говядины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
19
56
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
70 гМайонез
50 гТрюфельное масло
20 млСоевый соус
5 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРукола
15 гСыр пармезан
10 гХлебные чипсы
10 гОливковое масло
5 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядина: очистить свежую говядину от прожилок и отбить между пергаментными листами. Раскатать скалкой до нужной формы.
2Соус: в миске смешать майонез с трюфельным маслом и соевым соусом. Довести до вкуса солью и переложить в кондитерский мешок.
3Сервировка: на тарелку выложить карпаччо из говядины, посолить и поперчить по вкусу. Равномерно выложить рукколу, поставить трюфельный соус, украсить хлебными чипсами и пармезаном. Сверху полить блюдо хорошим маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты