ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из петрушки

Карпаччо из петрушки

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  0 минут
10
Так готовят карпаччо в ресторане «Сибирь, Сибирь»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
9
59
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Корень петрушки
100 г
Соус мицукан
25 мл
Мирин
25 мл
Соус понзу
20 мл
Соевый соус
15 мл
Трюфельное масло
20 мл
Оливковое масло
55 мл
Петрушка
100 г
Мед
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Приготовить маринад: смешать мицукан, мирин, понзу, соевый соус, трюфельное масло, 15 грамм оливкового масла и мед. Добавить соль и перец по вкусу.
2.Приготовить зеленое масло: смешать 100 грамм мелко порубленной зелени с 40 граммами оливкового масла.
3.Очищенный корень петрушки нарезать на мандолине очень тонкими дольками и разложить ровным слоем на тарелке, как обычно раскладывают карпаччо.
4.Залить корень 30 граммами маринада, а спустя 10 минут — 15 граммами зеленого масла.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0