Карпаччо из петрушки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Так готовят карпаччо в ресторане «Сибирь, Сибирь»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
9
59
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Корень петрушки
100 гСоус мицукан
25 млМирин
25 млСоус понзу
20 млСоевый соус
15 млТрюфельное масло
20 млОливковое масло
55 млПетрушка
100 гМед
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: смешать мицукан, мирин, понзу, соевый соус, трюфельное масло, 15 грамм оливкового масла и мед. Добавить соль и перец по вкусу.
2Приготовить зеленое масло: смешать 100 грамм мелко порубленной зелени с 40 граммами оливкового масла.
3Очищенный корень петрушки нарезать на мандолине очень тонкими дольками и разложить ровным слоем на тарелке, как обычно раскладывают карпаччо.
4Залить корень 30 граммами маринада, а спустя 10 минут — 15 граммами зеленого масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты