ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корюшка с каперсами и помидорами черри

Корюшка с каперсами и помидорами черри

АВТОР: Alex Jönsson
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
24
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корюшка
500 г
Помидоры черри
10 штук
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
щепотка
Маринованные каперсы
10 штук
Сметана 10%-ная
5 столовых ложек
Цельнозерновые хлебцы
10 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить рыбу и выложить в форму для запекания. Посыпать зеленью, перцем.
2Нарезать помидоры черри и выложить на корюшку. Добавить каперсы. Полить все оливковым маслом и сметаной.
3Поставить в духовку для запекания на 20 минут.
4Готовую рыбу выложить на цельзерновые хлебцы. Добавить сметаны и зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0