Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корюшка с каперсами и помидорами черри

Корюшка с каперсами и помидорами черри

АВТОР: Alex Jönsson
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Alex Jönsson4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
24
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Зелень
1 пучок
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Маринованные каперсы
10 штук
Сметана 10%-ная
5 столовых ложек
Корюшка
500.0 г
Цельнозерновые хлебцы
10 штук
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Очистить рыбу и выложить в форму для запекания. Посыпать зеленью, перцем.
2.Нарезать помидоры черри и выложить на корюшку. Добавить каперсы. Полить все оливковым маслом и сметаной.
3.Поставить в духовку для запекания на 20 минут.
4.Готовую рыбу выложить на цельзерновые хлебцы. Добавить сметаны и зелени.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
5
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
8
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0