ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца из цельнозерновой муки с сыром

АВТОР: SimpleArt
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
12
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновая мука
180 г
Мед
½ столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
100 мл
Сыр моцарелла для пиццы
150 г
Томатный соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, воду, масло и мед, замесить мягкое тесто. По консистенции оно должно быть эластичным и не крошащимся. Если тесто суховатое, добавить немного воды — 10–15 мл. После замеса накрыть тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставить на 5–7 минут.
2Раскатать тесто, чтобы получился круг толщиной 3–5 мм. Переложить его на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Нанести на поверхность томатный соус, посыпать травами и сыром. Выпекать при температуре 200–220 градусов около 15 минут.
3Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается цельнозерновая пицца диаметром около 30 см.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Пестрая»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
0
1
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
2
0