ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца на основе цветной капусты

Пицца на основе цветной капусты

АВТОР: Любовь
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
24
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
200 г
Цветная капуста
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Томатная паста
70 г
Соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Шампиньоны
30 г
Куриное филе
120 г
Сладкий перец
40 г
Лук
15 г
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Цветную капусту отварить и помять или натереть на крупной терке.
2150 г сыра натереть на крупной терке.
3Добавить яйцо, соль, все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.
4Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.
5После выпекания смазать основу пиццы томатной пастой, посыпать орегано и посолить.
6Куриное филе отварить и тонко нарезать.
7Тонко нарезать шампиньоны, перец и лук. 50 г сыра натереть на крупной терке.
8Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 минут.
Комментарии (1):
1
Вкусно и полезно. Особенно для детей
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0