Пицца с филадельфией и маринованным лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
21
22
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
20 млПомидоры черри
70 гСыр моцарелла
60 гСыр филадельфия
70 гСыр пармезан
100 гСлабосоленый лосось
80 гБазилик
30 гМука для пиццы
160 гМинеральная вода без газа
75 млСоль
2 гСухие дрожжи
1 гСахар
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку – всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.
2Ставим в холодильник на 24 часа.
3Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выкладываем моццареллу (кубиками), половинки помидоров черри, пармезан.
4Готовим в духовке 7-8 минут при темп 300 градусов.
5Перед подачей украшаем листиками свежего базилика, ломтиками лосося и сбрызгиваем оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты