Пицца с филадельфией и маринованным лососем

Автор: PROBKA family
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

PROBKA family

Автор: PROBKA family

29 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 20 мл

Помидоры черри 70 г

Сыр моцарелла 60 г

Сыр филадельфия 70 г

Сыр пармезан 100 г

Слабосоленый лосось 80 г

Базилик 30 г

Мука для пиццы 160 г

Минеральная вода без газа 75 мл

Соль 2 г

Сухие дрожжи 1 г

Сахар 2 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку – всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.
  • 2. Ставим в холодильник на 24 часа.
  • 3. Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выкладываем моццареллу (кубиками), половинки помидоров черри, пармезан.
  • 4. Готовим в духовке 7-8 минут при темп 300 градусов.
  • 5. Перед подачей украшаем листиками свежего базилика, ломтиками лосося и сбрызгиваем оливковым маслом.

Похожие рецепты

Пицца «Маргарита» с двумя сырами

Автор: Ким Черотов
13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 350 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Базилик 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сыр пармезан 35 г

Сыр моцарелла 100 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1913
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с томатом и моцареллой

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 7 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Сыр пармезан 50 г

Маслины без косточек 8 штук

Сыр моцарелла 125 г

Листья зеленого базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Мука semola 300 г

Пшеничная мука 1,8 кг

Томатный соус 140 г

Сыр моцарелла для пиццы 200 г

Сыр пармезан 70 г

Оливковое масло 100 мл

Базилик 50 г

Соль 50 г

Сахар 10 г

Вода 700 мл

Молоко 220 мл

Сухие дрожжи 16 г

Помидоры пелати 1 кг

перейти на страницу рецепта
2811
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 130 г

Зеленый лук 12 г

Оливковое масло 10 мл

Базилик 4 г

Орегано 1 г

Специи 3 г

Соль 3 г

Паста пенне 125 г

Сыр пармезан 25 г

Сыр моцарелла 80 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца «Маргарита» на тесте без яиц

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода 75 мл

Оливковое масло 20 мл

Мука для пиццы 42 г

Базилик 3 г

Орегано 11 г

Специи 9 г

Соль 9 г

Сахар 3 г

Сыр моцарелла для пиццы 160 г

Консервированные помидоры 860 г

Сухие дрожжи ½ г

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде

Автор: PROBKA family
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Мука для пиццы 160 г

Минеральная вода без газа 75 мл

Оливковое масло 20 мл

Сахар 3 г

Соль 1 г

Сухие дрожжи 1 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов