ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с филадельфией и маринованным лососем

Пицца с филадельфией и маринованным лососем

АВТОР: PROBKA family
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1623
83
89
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
20 мл
Помидоры черри
70 г
Сыр моцарелла
60 г
Сыр филадельфия
70 г
Сыр пармезан
100 г
Слабосоленый лосось
80 г
Базилик
30 г
Мука для пиццы
160 г
Минеральная вода без газа
75 мл
Соль
2 г
Сухие дрожжи
1 г
Сахар
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку — всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.
2Ставим в холодильник на 24 часа.
3Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выкладываем моццареллу (кубиками), половинки помидоров черри, пармезан.
4Готовим в духовке 7-8 минут при темп 300 градусов.
5Перед подачей украшаем листиками свежего базилика, ломтиками лосося и сбрызгиваем оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0