Пицца на лепешке из куриного фарша
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
31
5
1
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
1 штукаКуриное филе
200 гПомидоры
3 штукиУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из куриного филе сделать фарш, затем добавить яйцо, чеснок, лук. Взбить блендером.
2Разделить смесь на 2 части. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто ложкой на бумагу и формируем форму круга. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
3Из 2 помидоров сделать пасту (взбить блендером). Через 15 минут достаем наш корж, смазываем его этой пастой (если не хватит на вторую пиццу, то можно еще взять помидор... у меня просто они очень большие были) и еще ставим в духовку на 5 минут.
4Оставшийся помидор режем кружочками... выкладываем сверху на нашу пиццу, посыпаем зеленью и еще в духовку на 10 минут.
5И тоже самое проделать с другой частью нашего теста. Идея: когда буду ее готовить в следующий раз, я добавлю еще грибов) думаю что будет вкуснее)) а то так очень грустно, одни помидоры....да и я не особо любитель помидора когда он пожарен или запечен.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты