ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибная кето пицца на сковороде

Грибная кето пицца на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4726
146
439
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе грудки индейки
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 штуки
Помидоры черри
65 г
Шампиньоны
100 г
Сыр моцарелла для пиццы
70 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Творожный сыр
3 столовые ложки
Домашний майонез
2 столовые ложки
Специи для птицы
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сливочное масло
2 куска
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Изображение материала
1Чеснок раздавить поварским ножом, лук крупно нарезать, грибы нарезать тонкими слайсами.
Изображение материала
2Растопить на сковороде сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.
Изображение материала
3Выложить грибы, обжаривать на сильном огне.
Изображение материала
4Как только нижняя сторона грибов подрумянится, перевернуть. Чеснок удалить. Огонь убавить до среднего.
Изображение материала
5Через 3-4 минуты снять с огня, переложить на блюдо и посолить.
Изображение материала
6Индейку смолоть в блендере с луком, добавить приправу для птицы, соль, перец.
Изображение материала
7Смазать сковороду оливковым маслом, проложить фаршем дно сковородки, формируя основу для пиццы. Обжаривать на сильном огне.
Изображение материала
8Через 4-5 минут аккуратно перевернуть основу с помощью тарелки. Снизить огонь до среднего.
Изображение материала
9Через 3-4 минуты смазать основу майонезом.
Изображение материала
10Добавить творожный сыр и смесь молотых перцев.
Изображение материала
11Присыпать основу тертой моцареллой и пармезаном.
Изображение материала
12Помидоры черри тонко нарезать и посолить. Основу снять с огня и переложить на тарелку.
Изображение материала
13Украсить пиццу помидорами и грибами, немного присыпать пармезаном сверху.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
2
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0