
Грибная кето-пицца на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
36
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе грудки индейки
500 гРепчатый лук
2 штукиЧеснок
2 штукиПомидоры черри
65 гШампиньоны
100 гСыр моцарелла для пиццы
70 гТертый сыр пармезан
50 гТворожный сыр
3 столовые ложкиДомашний майонез
2 столовые ложкиСпеции для птицы
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСливочное масло
2 кускаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Чеснок раздавить поварским ножом, лук крупно нарезать, грибы нарезать тонкими слайсами.

2Растопить на сковороде сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.

3Выложить грибы, обжаривать на сильном огне.

4Как только нижняя сторона грибов подрумянится, перевернуть. Чеснок удалить. Огонь убавить до среднего.

5Через 3-4 минуты снять с огня, переложить на блюдо и посолить.

6Индейку смолоть в блендере с луком, добавить приправу для птицы, соль, перец.

7Смазать сковороду оливковым маслом, проложить фаршем дно сковородки, формируя основу для пиццы. Обжаривать на сильном огне.

8Через 4-5 минут аккуратно перевернуть основу с помощью тарелки. Снизить огонь до среднего.

9Через 3-4 минуты смазать основу майонезом.

10Добавить творожный сыр и смесь молотых перцев.

11Присыпать основу тертой моцареллой и пармезаном.

12Помидоры черри тонко нарезать и посолить. Основу снять с огня и переложить на тарелку.

13Украсить пиццу помидорами и грибами, немного присыпать пармезаном сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты