Бездрожжевая пицца с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
7
16
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гВода
160 млОливковое масло
3 столовые ложкиСода
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуТоматный соус
по вкусуГрибы
100 гСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1В емкости смешать все ингредиенты. Хорошо все перемешать и замесить гладкое, мягкое и эластичное тесто. Оставить тесто отдыхать 3 часа в теплом месте, в емкости, накрытой пищевой пленкой.
2После этого из теста сформировать основу или небольшие основы для пиццы.
3Основу пиццы смазать обильно томатным соусом, сверху выложить начинку и посыпать веганским пармезаном.
4Выпекать пиццу в духовке, разогретой до 250 градусов, 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты