Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибная пицца

Грибная пицца

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
29
35
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
1 штука
Сыр моцарелла
200 г
Сыр рикотта
250 г
Шампиньоны
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разомни рикотту и выложи на смазанное маслом тесто.
2Посоли, поперчи.
3Сверху — ½ порции моцареллы, нарезанные грибы и оставшийся сыр.
4Пеки при 220 градусах 12-15 минут.
5Посыпь зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Пицца с грибами и петрушкой
Автор: Ася Бок
4 порции
1 час 20 минут
6
2
0
Мясная пицца с грибами и красным луком
Автор: Екатерина Симова
6 порций
2 часа 30 минут
62
3
0