
Ризотто ди маре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
26
8
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис арборио
1 стаканОливковое масло extra virgin
12 млПерец чили
2 гЧесночное масло
по вкусуПомидоры черри
35 гКальмары
50 гМидии
50 гСпеции
по вкусуТигровые креветки
50 гСоль
по вкусуЗелень
по вкусуРыбный бульон
100 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис хорошо промываем в дуршлаге. Отвариваем до полуготовности (all dente).
2Выкладываем рис на сковородку с оливковым и чесночным маслом, где уже разложены дольки мелко нарезанного перчика чили.
3Прогреваем содержимое, периодически помешивая, вливаем в сковородку стакан бульона и продолжаем варить массу на медленном огне в течение 6–7 минут.
4Добавляем кальмары и проварить еще порядка 5 минут. Затем высыпаем сюда же мидии, креветки, помидоры.
5Солим и перчим, добавляем специи.
6Все варим, периодически помешивая, до полной готовности риса.
7В случае, если наблюдается явная нехватка жидкости, следует долить кипяток или бульон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
о боже!Так нельзя готовить!!!! 1. Рис Арборио НИКОГДА!!!! не промывают. 2. Рис нельзя варить в кастрюле. Его обжаривают на сковороде 2 мин чтобы удалить влагу
Читайте также:
Похожие рецепты