Тальолини с томатами даттерини и базиликом из ресторана Buono
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
19
27
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста тальолини
100 гОливковое масло extra virgin
20 млЧеснок
2 зубчикаПерец чили
по вкусуПомидоры
100 гПомидоры в собственном соку
50 гЗеленый базилик
5 штукТертый сыр пармезан
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить вариться пасту.
2Пока варится паста, пожарить на оливковом масле чеснок и мелко нарезанный и чили. Когда чеснок станет золотистый, добавить помидоры докторини, порезанные на 4-5 частей, перемешать. Добавить помидоры в собственном соку. Базилик порвать и добавить к помидорам. Добавить в соус немного пены с пасты.
3Когда паста готова, добавить ее в сковороду. Добавить тертый пармезан и черный перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты